信息发展中标重庆市肉菜追溯体系运维项目

        重庆市作为商务部肉菜流通追溯体系建设首批试点城市,根据《商务部办公厅 财政部办公厅关于肉类蔬菜流通追溯体系建设试点指导意见的通知》(商秩字〔2010〕279号)确定的肉菜流通追溯体系建设原则,商务部肉菜流通追溯体系建设规范和标准,依照商务部确定的资质条件,通过国内公开招标确定了项目承建单位,于2012年5月正式启动肉菜流通追溯体系建设,2013年5月该系统初步建成并投入运行,覆盖了重庆市(包含主城九区、合川及开县等区县)屠宰场、批发市场、超市、菜市场、团体采购单位和配送中心等152个节点企业。

        随着3年免费运维期的结束,很多问题浮现出来,设备的陈旧、系统、设备未能及时更新等原因导致上传的数据不准确或未能及时上传数据等,亟需要一支专业的运维团队对重庆市肉菜流通追溯体系系统设备巡检、升级及故障修复,以保障系统的正常运行。

        近期,上海中信信息发展股份有限公司成功中标“重庆市肉菜追溯体系运维项目”。 继续为重庆市肉菜追溯项目提供服务确保项目正常运行。为食品安全保驾护航,实现食品流通环节从源头到终端的信息追溯。


主办单位:重庆市商务委员会
地址:南岸区南滨路162号2栋 邮编:400061 电话: 966536

备案号:渝ICP备16007729号-2